Человек ест мороженое. Определяем характер человека по мороженому

Ванильное мороженое. Любимое лакомство искренних, открытых, спокойных и справедливых людей.

Клубничное мороженое. Его любят люди сентиментальные и романтичные особы, готовые поплакать в конце любимого фильма.

Шоколадное мороженое. Такой вид мороженого предпочитают эмоциональные люди – страстные, чувствительные.

Мороженое в стаканчике. Любимое лакомство для прагматичных людей. Стаканчик не пачкает руки, практически нет риска запачкать одежду, а значит, можно оставаться сдержанным, не боясь обнажить истинные чувства.

Эскимо. Психологи утверждают, что эскимо выбирают не очень уверенные в себе люди. Им важно чувствовать что-то надежное в своих руках, что не исчезнет через секунду (палочку от мороженого, например).

Вафельный рожок. Рожок, как правило, выбирают капризные люди. При этом они вполне позитивны, не любят спорить, зато любят получать удовольствие.

Фруктовый лед. Считается, что это лакомство для детей и молодежи. Они не любят ждать – хотят сразу ощутить вкус: яркий, сочный, свежий.

Маленькое мороженое-батончик. Это, можно сказать, символ нашего времени: можно скушать быстро, на ходу, не отвлекаясь от дел. Соответственно и люди его выбирают активные, современные, целеустремленные.

Как человек ест мороженое и о чем это говорит?

Ест с помощью ложечки, поддевает кусочком вафли или печенья. Осторожность прежде всего! Такому сладкоежке важно сначала все изучить, обдумать и взвесить. Сначала проверки, а потом будет видно, доверится ли он вам или нет.

Кусает мороженое зубами. Хочет казаться всем жестоким и агрессивным. И многие в это верят. На самом деле, решительность скрывает неуверенность. Такой человек не очень хорошо разбирается в людях и потому часто теряется.

Ест маленькими кусочками. Внимательный человек, никогда не принимает решения поспешно.

Откусывает большие куски. Человек широкой души: упорный, любит работать, умеет принимать решения, искренний.

Ест, не до конца открывая рот. Это признак замкнутости, скрытости и сдержанности. Человек не может расслабиться и выдать свои эмоции. Однако если найти с ним общий язык и войти в круг его доверия, то он станет самым внимательным и преданным другом.

Усердно лижет мороженое. Такой человек любит жизнь и проявляет к ней большой интерес. Он достаточно настойчивый, нетерпеливый и всегда добивается своего. С удовольствием заводит новые знакомства, участвует в различных мероприятиях, оптимистичен.

Аккуратно лижет, посасывает. Более эмоциональная, ранимая и романтичная личность.

Несмотря на все эти закономерности, выявленные психологами, для любителей мороженого главным остается другой вопрос: ни чем и как лакомиться, а какой у этого лакомства состав и вкус.

Радуйте себя любимым мороженым на здоровье!

Благодарим экспертов бренда «Золотой стандарт» за помощь в подготовке материала

Холодное, сладкое, вкусное лакомство, замечательно освежающее в жару - мороженое любимо многими. Но, как любой продукт, оно может приносить и пользу, и вред для здоровья. Тем не менее, его любят взрослые и дети, любят всякое: мягкое и твердое, с кусочками фруктов, сливочное, шоколадное, в вафельных стаканчиках, на палочке, в креманках, с добавками и топингами. У этого популярнейшего десерта интересная история, его описывали в прозе и стихах, кондитеры создают на его основе шедевры кулинарного искусства. Мороженое у многих ассоциируется с праздником и особенной радостью.

История появления мороженого

История мороженого насчитывает около 4 тысяч лет. Римский император Нерон впервые распорядился смешать кусочки льда с фруктами и одобрил лакомство. Приблизительно в это же время при дворе китайского короля Тангу повара готовили смесь молочных продуктов со льдом. Александр Македонский держал при себе для приготовления мороженого быстроногих бегунов. Они успевали приносить снег с гор до того, как он растает.

Считается, что в Европу впервые из Китая привез мороженое Марко Поло. Рецепт его приготовления поначалу был секретным и дорогим, его могли позволить себе только знатные вельможи и королевские семьи. Законодательница мод Франция впервые попробовала мороженое в кафе в XVIII веке, а в XIX его начали массово производить в Америке.

В России из-за долгих зим наструганным замороженным молоком или творогом с изюмом и можно было лакомиться несколько месяцев подряд. Кто первым изобрел это блюдо в русской деревне, история умалчивает. У эскимосов за полярным кругом местное мороженое акутак подавалось в виде замороженных ягод с мясом и салом.

Состав современного десерта

Мороженое - изделие на основе молока, сливок с сахаром, добавками или замороженный сок. В домашних условиях его готовят в специальном приспособлении - мороженице. В пищевой промышленности для приготовления лакомства служат фризеры, производительностью до 15 кг в час. Фактически, это специальные смесители с заморозкой, в которых смесь для мороженого, замораживаясь, перемешивается и взбивается.

Мороженое, изготовленное из натурального молока, в зависимости от количества молочного жира, бывает:

  • молочное - до 3,5 %;
  • сливочное - до 10 %;
  • пломбир - до 20 %.

Самым калорийным, но и самым вкусным считается пломбир. Кроме молока, сливок, сливочного масла, сахара в мороженое могут быть добавлены:

  • шоколад или шоколадная крошка;
  • натуральные фрукты, ягоды;
  • кофе;
  • сгущенное молоко;
  • карамель;
  • повидло или джем;
  • пищевые красители;
  • эмульгаторы, гомогенизаторы;
  • заменитель сахара;
  • пищевые добавки для цвета и вкуса;
  • консерванты для длительного хранения.

В советское время мороженое было, преимущественно, натуральным, изготовленное по классическим рецептам. Сейчас технология претерпела изменения, для удешевления изделия используется большее количество заменителей и добавок, что не всегда хорошо сказывается на его вкусовых качествах и пользе.

По консистенции мороженое бывает закаленным, или твердым и мягким. Мягкое мороженое подается в кафе, продается на развес, твердое - в различных видах фасовки и упаковки.

Известные кондитеры создают эксклюзивное мороженое с экзотическими добавками, оригинальной формы и дизайна. Есть мороженое - торты, пирожное, сорбет, замороженный лед, фигурное. Выпускают мороженое для диабетиков с заменителем сахара, изобретено мороженое с лечебным эффектом.

Польза

Мороженое - десерт, который легко усваивается человеческим организмом. Натуральное мороженое содержит витамины и минералы, наобходимые для здоровья. Кальций, входящий в состав молочных продуктов, из которых готовится любимое лакомство, является незаменимым строительным материалом, укрепляющим зубы, ногти, волосы, кости. Сочетание кальция и молочного жира в мороженом способствует хорошему усвоению первого, что очень важно для детей, для беременных, для женщин и мужчин любого возраста.

Натуральное мороженое, изготовленное по ГОСТу, из качественных ингредиентов повышает иммунитет, улучшает обмен веществ, снижает артериальное давление. Фруктовое мороженое, замороженный лед обеспечивает организм всеми витаминами, входящими в состав фруктов и ягод.

Мороженое - хороший безвредный антидепрессант. Оно вкусное, приятное, изысканное, способствует выработке серотонина, гормона радости. Он улучшает настроение, прогоняет мрачные мысли, настраивает на позитивное восприятие окружающего.

Врачи согласны с тем, что холодный десерт укрепляет местный иммунитет горла и гортани, благотворно влияет на печень, благодаря входящему в состав витамину В13.

В последнее время появилось специальное лечебное мороженое. Оно может содержать:

  • каротин - для улучшения зрения и состояния кожи;
  • лактулозу - для нормализации работы кишечника, повышения иммунитета;
  • ацидофилин - для хорошей работы ЖКТ;
  • калий, магний - улучшает работу сердца и сосудов.

Польза и удовольствие от мороженого неоспоримы. Но есть у него и некоторые отрицательные свойства.

Вред

Считается, что основной вред мороженое может нанести организму, если поедать его в большом количестве. Таким образом легко заработать воспаление носоглотки, вплоть до ангины, расстройство желудка, лишний вес, сахарный диабет. Золотое правило: все хорошо в меру. Также и с мороженым. Если следить за калорийностью пищи, то лучше есть его сорта с низким содержанием жира: молочное, фруктовое, сорбет. В день достаточно 100 граммов лакомства. Нельзя есть мороженое, если болит горло, если есть признаки, симптомы простуды.

Способствует появлению кариеса, значит, нужно тщательно прополоскать после еды полость рта или почистить зубы.

Перед покупкой мороженого стоит прочитать его состав и срок хранения на упаковке. Если оно содержит растительный жир и множество пищевых добавок - лучше его не приобретать. Такая же рекомендация, если вышел срок хранения или нарушена упаковка, а порция примята, подтаяла или покрыта ледяной крошкой.

Оказывается, мороженое может вызвать головную боль у людей, которые подвержены резкому сужению сосудов. Нужно обращать на это внимание и не пугаться. Для больных сахарным диабетом есть специальное мороженое с в составе. Лучше в этом случае выбирать мороженое с фруктозой, остальные сахарозаменители вредны для организма.

После занятий спортом не следует сразу набрасываться на охлаждающий десерт. Разгоряченный тренировкой организм отреагирует резким сужением сосудов, можно получить простуду, головную боль, недомогание.

Рецепты приготовления

Рецептов приготовления мороженого тысячи. Есть национальные, авторские рецепты, рецепты по ГОСТу, их можно придумать самому. Современные технологии и фантазия кондитеров способствуют созданию шедевров, в мороженое добавляют съедобное золото, делают его лечебным, есть даже мороженое из женского молока.

Совет! Журнал «Пользатеево» предлагает приготовить домашнее мороженое из качественных ингредиентов. Такой десерт будет приятным на вкус и полезным для здоровья.

Ореховое мороженое

Ингредиенты: 375 мл жирных сливок, 0,5 стакана жареного фундука, 3 яйца, 150 г сахара, 3 ст.л. воды, щепотка соли. можно взять любые, оттенки вкуса будут отличаться.

Приготовление: сначала нужно сварить карамель, для этого довести воду до кипения, всыпать 100 г сахара и сварить до коричневого состояния, постоянно помешивая. Дробленый или тертый фундук добавить в горячую карамель, перемешать. Остывшую карамель с орехами измельчить в блендере. Оставшийся сахар растереть с желтками, постепенно влить сливки, продолжая взбивать. Отдельно взбить белки с щепоткой соли до пышной пены. Осторожно смешать все компоненты. Полученную смесь вылить в контейнер, заморозить, хорошо перемешивая каждый час. Через 2-3 часа лакомство готово.

Клубничный десерт

Ингредиенты: 350 мл сливок 33 % жирности, 250 мл цельного молока, 120-150 г сахара, 6 яичных желтков, спелые ягоды клубники.

Приготовление: молоко со сливками довести до кипения на медленном огне, одновременно хорошо растереть желтки с сахаром до образования светлой воздушной массы, осторожно влить горячую молочную смесь в желтки с сахаром, перемешать до однородности, поставить в микроволновку на пару минут для загустения. Клубнику хорошо вымыть, просушить салфеткой, порезать на кусочки, засыпать сахаром. Можно смешать ягоды, пустившие сок, с молочно-яичной смесью сразу, затем поставить в морозильную камеру, или сначала заморозить только смесь, а потом смешать с клубникой.

В жару прекрасно утоляет жажду и освежает, например, на морском пляже, молочный коктейль на основе мороженого. Рецепт его приготовления в домашних условиях при наличии блендера прост.

Ингредиенты: стакан молока 3,2 % жирности, мороженое - 200-250 г, сахарная пудра - 1,5 ст.л., по вкусу можно добавить сироп, шоколад, фрукты, ягоды, ваниль.

Приготовление: молоко перед приготовлением приморозить, но не до льда, вылить в стакан блендера, добавить сахарную пудру, ваниль или ванильный сахар, взбить до пены, добавить мороженое, продолжать взбивать несколько минут до появления устойчивой пышной пены. Если молочный коктейль с фруктами, они взбиваются с сахаром в первую очередь.

Мороженое - доступный, вкусный, полезный десерт. Его полезные свойства значительно преобладают над небольшим вредом для здоровья. Мороженое можно и нужно есть в любом возрасте, оно не противопоказано никому, просто нужны умеренность и здравый смысл. Всем здоровья!

v

Характер человека могут раскрыть такие мелочи, как интонация, мимика, внешний вид, прическа, тип обуви и многое другое. Не говоря уже о знаке зодиака и имени, в значение которых многие верят. Но оказывается, чтобы понять, с кем имеешь дело, достаточно обратить внимание на то, какое мороженое предпочитает человек и как он его ест.

Предлагаем вам провести эксперимент!

Ванильное мороженое. Любимое лакомство искренних, открытых, спокойных и справедливых людей.

Клубничное мороженое. Его любят люди сентиментальные и романтичные особы, готовые поплакать в конце любимого фильма.

Шоколадное мороженое. Такой вид мороженого предпочитают эмоциональные люди – страстные, чувствительные.

Мороженое в стаканчике. Любимое лакомство для прагматичных людей. Стаканчик не пачкает руки, практически нет риска запачкать одежду, а значит, можно оставаться сдержанным, не боясь обнажить истинные чувства.

Эскимо. Психологи утверждают, что эскимо выбирают не очень уверенные в себе люди. Им важно чувствовать что-то надежное в своих руках, что не исчезнет через секунду (палочку от мороженого, например).

Вафельный рожок. Рожок, как правило, выбирают капризные люди. При этом они вполне позитивны, не любят спорить, зато любят получать удовольствие.

Фруктовый лед. Считается, что это лакомство для детей и молодежи. Они не любят ждать – хотят сразу ощутить вкус: яркий, сочный, свежий.

Маленькое мороженое-батончик. Это, можно сказать, символ нашего времени: можно скушать быстро, на ходу, не отвлекаясь от дел. Соответственно и люди его выбирают активные, современные, целеустремленные.

Как человек ест мороженое и о чем это говорит?

Ест с помощью ложечки, поддевает кусочком вафли или печенья.Осторожность прежде всего! Такому сладкоежке важно сначала все изучить, обдумать и взвесить. Сначала проверки, а потом будет видно, доверится ли он вам или нет.

Кусает мороженое зубами. Хочет казаться всем жестоким и агрессивным. И многие в это верят. На самом деле, решительность скрывает неуверенность. Такой человек не очень хорошо разбирается в людях и потому часто теряется.

Ест маленькими кусочками. Внимательный человек, никогда не принимает решения поспешно.

Откусывает большие куски. Человек широкой души: упорный, любит работать, умеет принимать решения, искренний.

Ест, не до конца открывая рот. Это признак замкнутости, скрытости и сдержанности. Человек не может расслабиться и выдать свои эмоции. Однако если найти с ним общий язык и войти в круг его доверия, то он станет самым внимательным и преданным другом.

Усердно лижет мороженое. Такой человек любит жизнь и проявляет к ней большой интерес. Он достаточно настойчивый, нетерпеливый и всегда добивается своего. С удовольствием заводит новые знакомства, участвует в различных мероприятиях, оптимистичен.

Аккуратно лижет, посасывает. Более эмоциональная, ранимая и романтичная личность.

Несмотря на все эти закономерности, выявленные психологами, для любителей мороженого главным остается другой вопрос: ни чем и как лакомиться, а какой у этого лакомства состав и вкус.

Радуйте себя любимым мороженым на здоровье !

Вы ошибаетесь, если думаете, что пищевые привычки ничего не говорят о вашей личности. Напротив, даже такая мелочь, как выбор мороженого, может рассказать очень многое о привычках и характере человека. Познакомимся с характеристиками нескольких самых популярных вкусов!

Любители ванильного мороженого импульсивны

Ванильное мороженое - одно из наиболее классических и простых, тем не менее, его поклонники, скорее всего, разносторонние личности, импульсивные идеалисты, которые готовы на риск и любят полагаться на интуицию больше, чем на логику. Об этом свидетельствуют исследования невролога Алана Хирша, основателя организации, занимающейся изучением и терапией на основе обоняния и вкуса. Любители ванильного мороженого открыто выражают свои эмоции, им легко удается создавать близкие отношения. Для своего исследования Хирш использовал стандартные психиатрические тесты и статистический анализ, в результате было обнаружено, что один и тот же участок мозга контролирует и персональные черты, и вкусовые предпочтения. Что особенно интересно, Хирш также установил, что любимый вкус мороженого мы находим еще в детстве и обычно остаемся верны ему на протяжении всей жизни.

Любители клубничного мороженого интроверты

В исследовании Хирша было установлено, что вкус клубники привлекает толерантных, преданных интровертов. Кроме того, поклонники такого вкуса мороженого обычно вдумчивы и поступают предельно логично. Они уравновешены и выверяют каждый свой шаг. Возможно, именно потому они предпочитают один из самых классических вкусов мороженого.

Шоколадное мороженое - для кокетливых

Если вы больше всего любите шоколадное мороженое, скорее всего, вам нравится флиртовать и соблазнять людей. Шоколад - выбор наполненных энергией, очаровательных, эмоциональных людей. Они такие же притягательные, как аппетитные десерты с шоколадным вкусом, так что, возможно, совпадение в данном случае не случайно.

Спорщики выбирают мятное мороженое с шоколадной крошкой

Нравится сочетать несочетаемое? Скорее всего, в таком случае вам нравится мятное мороженое с шоколадной крошкой. Такой выбор вкуса свидетельствует об амбициозном характере, он характерен для уверенных в себе людей, не опасающихся конфронтации. Такой человек не любит во всем искать положительные стороны, он не сдается и не соглашается на малое. Кроме того, стоит отметить, что два поклонника мятного мороженого с шоколадом, скорее всего, отлично поладят друг с другом и смогут создать крепкие отношения. Любовь спорить не будет им мешать - они будут вместе доказывать свою точку зрения окружающему миру.

Ценители фруктового льда настроены пессимистично

Как ни странно, насыщенный цвет и фруктовый вкус этого замороженного десерта совершенно не похожи на настроение тех, кто его предпочитает. Исследования доктора Хирша показали, что люди, выбравшие фруктовый лед, настроены достаточно пессимистично. Впрочем, это не все - они отличаются решительностью и аналитическим складом ума. Возможно, излишний пессимизм вызван рациональностью мышления, которая делает реалистичный подход слишком четким и строгим.

Любители мороженого с изюмом и орехами агрессивны

Если вам нравится большое разнообразие ароматов, возможно, вы агрессивны и легко увлекаетесь, при этом вы хорошо умеете слушать. Было также установлено, что любители такого вкуса нередко достигают успеха в жизни, но их агрессивное поведение часто ранит чувства окружающих людей. Поставив перед собой цель, такой человек может идти к ней, не задумываясь о том, как поступки воздействуют на близких ему людей.

Поклонники кофейного вкуса склонны драматизировать

Если вы полны энергии, эмоций и подходите к жизни со вкусом, вы, скорее всего, любите кофейное мороженое. Исследования Хирша позволили узнать, что кофейный вкус нравится людям, которые не любят тревожиться о будущем, живут настоящим и постоянно нуждаются в ярких впечатлениях, когда состоят в отношениях. С таким подходом ожидать стабильности не приходится, с другой стороны, можно смотреть на это как на гарантию отсутствия скуки.

Мороженое со страчателлой нравится щедрым

Если вы выбираете этот классический вкус, вы должны быть щедрым, уверенным в себе человеком, который добивается целей, которые перед собой ставит. Если такой человек решает, что ему что-то нужно изменить в жизни, он обязательно это изменит. На такую твердость характера всегда можно положиться.

Ореховое мороженое - для совестливых

Ценители орехового вкуса преданные, совестливые и уважительно относятся к другим людям. Их стандарты высоки, они умеют отличать правду от обмана и стараются не ранить чувства других людей. Такой человек будет любим окружающими, он умеет создать теплую атмосферу и всегда готов поддержать близкого человека в беде, он открыт и спокоен.

Те, кто считают, что мужчины предпочитают мороженому пиво, глубоко заблуждаются. Многие мужчины -большие сладкоежки и мороженое они любят не меньше, чем женщины и дети. Казалось бы, такая ерунда, кто как ест мороженое. Но британские, японские и итальянские психологи составили своеобразный психологический тест на тему особенностей поедания мороженого.

Любимый сорт.

? Фруктовое мороженое чаще лю­бит молодежь. Им необходимо сразу чув­ствовать вкус, они любят получать удоволь­ствие немедленно, не терпят ожидания. Мужскими традиционно считаются более кислые вкусы - смородины и киви.
Но если молодой человек предпочитает сладкий фруктовый вкус, значит, он мягок, добр и покладист.

? Крем-брюле - это мороженое гур­манов, полный вкус этого мороженого про­является не сразу. Любители крем-брюле любят «пробовать» жизнь во всех ее про­явлениях.

? Пломбир - классика жанра. Его лю­бят мужчины постарше, предпочитающие семейные ценности, уважающие традиции, поклонники ретро.

? Мороженое в вафельном рожке выбирают капризные мужчины, которые любят давать волю рукам и твердо уверенные в том, что им невозможно отказать.

? Эскимо (мороженое на палочке) пред­почитают неуверенные в себе мужчины, ко­торым обязательно нужно что-то осязаемое в руках, хотя бы палочка от мороженого, которую можно подержать во рту, повертеть в руках, поиграть ею.

? Мороженое в стаканчике — вы­бор людей сдержанных и прагматичных, не дающих волю своим чувствам, не позво­ляющих себе наслаждение, которое может выпачкать руки или одежду. Такие люди со­храняют хорошие манеры даже наедине с собой.

? Мороженое-батончик выбирают современные продвинутые личности. Оно хорошо вписывается в стремительный ритм современной жизни. Два раза укусил - и побежал дальше. Еще такое мороженое любят те, кто обожает постоянно иметь в доступе маленькое удовольствие.

Как он его ест.

Манера есть мороженое у каждого своя, в том числе и у вашего мужчины. Внимательно присмотревшись к ней, вы можете многое узнать о его характере. Как он ест мо­роженое?

Если жадно откусывает большие куски, набивает полный рот, значит, он амбицио­зен, всегда идет напролом, не признает об­ходных путей, хотя из любой ситуации может найти выход. Правда, человека, который так жадно ест, вряд ли можно считать воспитанным.

Он изящно облизывает мороженое, прикрывая глаза от удовольствия? Это очень обаятельный мужчина, способный выбить у вас почву из-под ног своей очаровательной улыбкой и романтическим настроем. Этот мужчина по натуре очень домашний, и ему все равно, в доме какой женщины он будет чувствовать себя комфортно. Не в вашем, так в другом.

Глядя, как аккуратно мужчина разво­рачивает мороженое, сначала объедает глазурь, потом постепенно откусывает кусочки мороженого по кругу, добираясь до начинки, можно понять, что он отличается чрезмерной аккуратностью, благоразумием, любит постоянство и не переносит сюрпризы. Другими словами, перед вами пе­дантичный зануда. Общение с ним и тем более совместная жизнь очень похожи на скучный фильм, где время тянется и ничего не происходит.

Если вам встретился молодой человек, который ест мороженое наоборот, то есть снизу вверх, знайте, перед вами человек суперсложного характера, упрямая личность, которая не останавливается, пока не достигнет цели, и живет по принципу: «Я всегда прав». Действия такого мужчины невозможно предугадать, он полон сюрпризов и загадок. Этот человек- находка для тех, кто ценит непредсказуемость.

Мужчина, который просто, без выкру­тасов ест мороженое, не устраивая из этого представление, не восторгаясь вкусом - человек, который хочет получить от жизни все и по максимуму. Он не привык обращать внимание на мелочи, готов многим жертвовать ради достижения цели. У него свои взгляды на все в этой жизни, устано­вившиеся принципы, которым он следует, с ним очень интересно общаться. Такие люди лишь иногда позволяют себе небольшую жизненную передышку, такую, например, как холодное лакомство.

Мужчина вообще не любит мороженого? Возможно, он больше любит горькое, чем сладкое, или чем-то болен. Но те, кто не любит сладкого, как правило, подвержены депрессивным состояниям и приступам плохого настроения. К такому кавалеру надо присмотреться, чтобы понять, что в нем не так и есть ли смысл связываться с ним.

Кто лижет, а кто кусает?

Существует всего четыре способа есть мороженое: лизать, сосать, откусывать маленькие или большие куски. Каждый из этих способов тоже может кое-что рассказать о человеке.

Слизывать ка пельки подта­явшего мороже­ного любят оп­тимисты. Ведь так можно про­длить удовольствие, а бо яться, что мороженое начнет стремительно таять и р потечет - не в их натуре. Ну и пусть потечет, зато лизать мороженое, на их взгляд, вкуснее.

Посасывать мороженое, растапливая его теплом своего рта, - удовольствие для эмоциональных натур, склонных к сильным привязанностям.

Маленькими кусочками любят откусывать мороженое люди вдумчивые, не склонные к поспешным решениям, зато склонные к самоанализу и копанию в себе.

Человек упорный, трудолюбивый, ис­кренний и добивающийся всего своей голо­вой, не боится трудностей, поэтому и кусает мороженое большими кусками. Он не ищет легких путей.

Июнь 2, 2010 12:15:54 ДП

Последние материалы раздела:

Ол взмш при мгу: отделение математики Заочные математические школы для школьников
Ол взмш при мгу: отделение математики Заочные математические школы для школьников

Для учащихся 6-х классов: · математика, русский язык (курс из 2-х предметов) - охватывает материал 5-6 классов. Для учащихся 7–11 классов...

Интересные факты о физике
Интересные факты о физике

Какая наука богата на интересные факты? Физика! 7 класс - это время, когда школьники начинают изучать её. Чтобы серьезный предмет не казался таким...

Дмитрий конюхов путешественник биография
Дмитрий конюхов путешественник биография

Личное дело Федор Филиппович Конюхов (64 года) родился на берегу Азовского моря в селе Чкалово Запорожской области Украины. Его родители были...