Репетитор по географии подготовка к огэ. Репетиторы по географии

Для меня подчеревок запеченный в духовке – одно из немногих блюд, которые я готовить люблю больше, чем есть. Очень просто, очень ароматно, может быть и праздничным, и повседневным – вот за это тоже люблю. И еще за лаконичность – для приготовления нужен минимальный набор продуктов: собственно, сам подчеревок, чеснок к нему, соль с перцем и ядреная горчица.

Со временем у меня выработался свой способ как запечь подчеревок в духовке – для этой цели я использую фольгу. Очень удобно – натираешь кусок подчеревка всеми специями, горчицей, шпигуешь чесноком и сразу заворачиваешь в фольгу. Обязательно нужно выдержать мясо несколько часов (а лучше день до вечера или оставить на ночь), за это время горчица хорошенько размягчит мясо, специи отдадут ему свой аромат и вкус. И потом, не разворачивая, отправляю подчеревок в духовку, где подчеревок запекается в фольге до готовности. Иногда разрезаю фольгу в конце приготовления, чтобы подрумянить мясо (если на праздничный стол), но чаще оставляю нетронутым, он и без подрумянивания вкусный и аппетитный.

Подчеревок для запекания бывает разным: есть «мясные» куски, в которых много мяса и немного жировых слоев, а есть жирные куски подчеревка, в них тонкие мясные прослойки. Каждый хорош по-своему, но я стараюсь выбирать такие куски, где больше мяса. Если подчеревок планируется запекать к празднику и подавать в нарезке как холодную закуску, то беру высокий кусок, чтобы нарезка получилась красивой. А если для бутербродов, то любой сгодится, лишь бы в нем было побольше мяса.

Подчеревок запеченный в духовке – рецепт приготовления

  • Свиной подчеревок – около 1 кг;
  • чеснок – 3-4 крупные дольки;
  • горчица столовая острая – 2-3 ст. л;
  • соль крупная поваренная – 1-1,5 ч. л (по вкусу);
  • перец черный горошек – 2 ч. л (или 1,5 ч. л. молотого);
  • перец красный – неполная чайная ложка.

Как запечь подчеревок в духовке в фольге

Шкурку поскоблить ножом, счищая остатки щетины, коричневый нагар и все загрязнения. Промыть мясо под холодной водой, обтереть полотенцем насухо.

Горошины черного перца раздавить в ступке. Чеснок очистить, нарезать пластинами достаточно тонко, чтобы было удобно шпиговать мясо. Смешать оба вида перца с поваренной солью, высыпать в эту смесь нарезанный чеснок, обвалять дольки со всех сторон.

Чтобы свиной подчеревок запеченный в духовке был мягким и ароматным, его нужно натереть специями и нашпиговать чесноком. Нашпиговать – это значит сделать в куске мяса проколы ножом и вставить в них пластины чеснока. Так мясо будет мариноваться внутри и снаружи. Ножом с тонким лезвием проткнуть мясо на глубину 3 см. Не вынимая ножа, отклонить его в сторону, чтобы образовался маленький «карман». Вставить пластину чеснока, протолкнуть ее по лезвию ножа поглубже в мясо. Нож вынуть, «карман» сразу же закроется и чеснок останется внутри. Шпиговать кусок нужно со всех сторон равномерно.

После того, как подчеревок нашпигован, обсыпать кусок смесью соли и перцев. Руками втирать соль с перцем.

Выдавить на подчеревок горчицу, подойдет обычная столовая острая. Натереть мясо, поворачивая его и втирая горчицу. Оставить на полчаса, не накрывая.

Отрезать кусок фольги для запекания. Положить замаринованный подчеревок на край, оставляя свободное место, чтобы можно было соединить края фольги и защипать их. Накрыть фольгой, прижать края друг к другу и подвернуть их два-три раза, плотно защипывая места соединения и не оставляя просветов. Убрать в холодильник на 10-12 часов (сутки можно выдержать или даже больше).

За час до запекания достать подчеревок из холодильника, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Включить духовку, разогреть до 200 градусов. Положить подчеревок в фольге на противень, куда влить два стакана воды. Поставить в горячую духовку на час, следить за тем, чтобы на противне была вода. Через час достать мясо, сверху надрезать и развернуть края, освобождая самый верх подчеревка. Продолжить запекать еще 15-20 минут. Если румяная корочка не нужна, то запекать в фольге столько же, подчеревок будет мягче и сочнее.

Остудить запеченный подчеревок, развернуть фольгу, слить вытопившийся жир и мясной сок. Нарезать кусками или оставить пока остынет до комнатной температуры и убрать в холодильник. Можно подавать подчеревок запеченный в духовке горячим или как холодную закуску – кому как нравится.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Подчеревок это сало с прослойками мяса. Готовят подчеревок по-разному: солят, варят, запекают в духовке.

Приготовьте этот подчеревок в духовке и вы откажетесь от магазинного. Получается ну очень вкусно, а если сравнивать с покупным, то получается еще и дешевле. Подчеревок, запеченный в духовке - прекрасная замена , в нем нет никаких консервантов и вредных добавок. Бутерброд с таким мяском получается вкусным.

Этот рецепт очень прост в приготовлении и занимает совсем немного времени. Ведь пока подчеревок готовится в духовке, вы можете заняться приготовлением других блюд. А это очень важно, ведь женщина кроме кухни должна заниматься и собой.

Для приготовления этого блюда выбирайте подчеревок с мясными прослойками, так будет еще вкусней.

Подчеревок, запеченный в духовке - мясной рецепт дня.

Ингредиенты:
- подчеревок - 0,8 - 1 кг;
- чеснок - 2 зубочка;
- соль - 1 ч.л.;
- смесь перцев - 1 ч.л.;
- фольга для запекания.

Рецепт с фото пошагово:




Перед запекание в духовке подчеревок согласно рецепту хорошо вымыть. Чеснок очистить и нарезать дольками. Смешать соль со смесью перцев и чесноком.
Сделать надрезы и нашпиговать чесноком подчеревок. Удобней всего это делать так, острым ножом сделать надрез, затем не высовывая нож из мяса засунуть чеснок.





Нашпигованный чесноком подчеревок натереть солью со смесью перцев. Хорошо втирайте специи, а не просто посыпьте ими.
Специи можно брать любые которые вам нравятся, экспериментируйте с ними.





Подготовленный подчеревок можно оставить на несколько часов промариноваться, так он будет иметь более насыщеный вкус. Но можно и сразу запекать в духовке.
Выложите фольгу, на нее положите подчеревок и аккуратно заверните.





Положите завернутый в фольгу подчеревок в холодную духовку и поставьте температуру 180 градусов. Готовьте в течении 1 часа 30 минут. После чего духовку выключите и не открывайте в течении 30 минут.







Аккуратно открываем фольгу и даем подчеревку остыть.





Затем завернуть готовый запеченный в духовке подчеревок в пергаментную бумагу и положить в морозилку на 2-3 часа.
Подчеревок достаем из холодилника и нарезаем кусочками.





Получается ну очень вкусно и ароматно! Подойдет в качестве мясной закуски на , а так же просто на обед как дополнение к гарниру.




Хранить подчеревок, запечённый в духовке о этому рецепту, в холодильнике.

112437

клиентов уже подобрало у нас
репетиторов

Анна Петровна смогла не только дать весь необходимый материал дочери для ЕГЭ, но и заинтересовать самим предметом. Материал давался в очень доступной форме, доброжелательно и без лишней "воды". Огромное спасибо!

Анна, Алена 11 класс

Когда Кристина пришла к нам на первое занятие, я рассказала ей о своих планах и пожеланиях. Могу отметить, что педагог сразу же прекрасно понял мою цель. На занятиях мы не используем стандартных учебников, занимаемся по предоставленным ею распечаткам и видеофильмам. Особый акцент уделяем разговорной практике. Часто затрагиваем полезные темы для путешествия. Впечатление от работы репетитора самое положительное, будем продолжать.

Надежда 32 года

Яна Игоревна - очень хороший и талантливый молодой репетитор. Она всегда пунктуальна и доброжелательна. Все наши договорённости относительно занятий чётко соблюдаются. Ребёнок от занятий в восторге. Я уже вижу у дочери заметные результаты в развитии творчества. Юля не только срисовывает, но и сама создает новые образы. Хочу пожелать Яне успехов в ее работе и поблагодарить за ее труд.

Анжела, Юля 4 класс

Моему сыну был необходим репетитор по русскому языку. В школе совсем ничему не учили, а нужно было сдавать ЕГЭ. Обратилась в компанию «Виртуальная Академия». Я была удивлена тому, что со мной сразу же связался менеджер, который не только уточнил все-все по тому, чего я хочу от репетитора, но и рассказал мне подробнейшим образом про сам ЕГЭ: из чего состоит, на что надо обратить внимание при подготовке, сколько раз в неделю надо заниматься с репетитором. Была приятно удивлена! Репетитора подобрали мне неплохого, я довольна.

Екатерина, Миша 11 класс

Илья Иванович помогал по физике моему сыну. Сразу определил провалы в предмете (с электромагнитными явлениями было совсем туго) и подсказал как их устранить. Занятия принесли свои плоды - уровень знаний, конечно, повысился. Спасибо большое Илье Ивановичу за грамотный подход к ученику и «Виртуальной Академии» за быстрый и профессиональный подбор преподавателя.

Надежда, Петр 8 класс

Надежда Николаевна - замечательный и творческий человек. У этого прекрасного репетитора свой собственный подход к ученикам. С ней очень интересно заниматься, развиваться и идти к поставленной цели. Она очень милая в общении, поэтому каждое занятие пролетает очень быстро. Спасибо ребятам из «Виртуальной Академии» за такого классного репетитора.

Галина, Ольга 8 класс

Занятиями с Лидией Викторовной остались очень довольны. Она доступно и легко объясняет непонятный материал. Преподаватель много времени тратит на проработку и усвоение новых формул. Что немаловажно, педагог всегда подстраивается под темп ученика. Я ей очень благодарна за такой подход. Мой сын перестал бояться геометрии и с удовольствием сам решает задачи.

Анастасия, Дима 8 класс

Впервые с географией знакомятся школьники еще в пятом классе. Леонардо да Винчи отмечал: Познание стран мира – украшение и пища человеческих умов. Однако далеко не у всех возникает интерес к этому предмету. К сожалению, именно отсутствие интереса может привести к несданной контрольной работе или проваленному экзамену впоследствии.

Чтобы заинтересовать ребенка, а также, возможно, определиться ему с тем, нужен ли ему данный предмет для поступления в ВУЗ, мы рекомендуем воспользоваться услугами хорошего репетитора по географии.

Найти подходящую кандидатуру вы сможете, если просмотрите анкеты, которые готов предложить вам наш сайт. Данный раздел содержит несколько анкет частных преподавателей географии в Москве и Московской области, готовыми организовать учебный процесс для школьника, а также для студента, если в этом возникает необходимость.

Прибегнув к помощи профессионала, вы или ваш ребенок сможете:

  • Подтянуть знания в области географии, а также поближе познакомиться с предметом;
  • Пообщаться лично с опытным педагогом и получить ответы на интересующие вопросы. Порой именно индивидуального общения не хватает в условиях класса или аудитории;
  • Успешно сдать экзамен по географии, а также подготовиться к поступлению в ВУЗ при должном старании.

Репетитор способен организовать процесс обучения таким образом, чтобы в итоге получилось ребенка в предмете заинтересовать. Зачастую, уже спустя несколько индивидуальных уроков у школьника или студента просыпается любовь к предмету и желание узнавать о нем все больше.

Мы рекомендуем нанять репетитора по географии как можно скорее, если в этом действительно возникла необходимость. Особенно, если речь идет о подготовке ребенка к экзаменам. С помощью вовремя выбранного учителя географии для подготовки к ЕГЭ получится набрать максимальные баллы, которые впоследствии помогут поступить на бюджет.

  • Опыте работы;
  • Стоимости одного занятия и возможности его проведения на дому;
  • Возрастной категории обучающегося.

Таким образом, на основе полученных сведений, вы сможете сделать правильный выбор и нанять педагога, который подойдет именно вам.

Если же у вас нет времени заниматься поисками самостоятельно, то мы готовы помочь вам найти репетитора по географии в Москве совершенно бесплатно. Вам лишь останется рассказать о своих предпочтениях или пожеланиях.

ГИА по географии не является обязательным экзаменом (если его не выбрали на региональном уровне для всех выпускников). Некоторые ученики выбирают его из двух необязательных экзаменов, чтобы потом зачислиться в профильный класс, а некоторые – потому что его относительно легко сдать.

Подготовиться к ОГЭ (ГИА) по географии можно по-разному: самостоятельно, на курсах или с репетитором.
Самостоятельно предпочитают готовиться ученики, уверенные в своих знаниях (отличники, олимпиадники и просто фанаты предмета). Им достаточно решить десяток-другой демонстрационных вариантов ГИА, проработать особо сложные темы, полистать учебники – и можно смело идти на экзамен. Тем же, кто не уверен в своих силах, требуется очень много времени на подготовку, невероятное трудолюбие и запредельная усидчивость. В общем, самоподготовка – самый сложный, но самый дешевый вариант.

Курсы подготовки к ГИА (ОГЭ) по географии встречаются редко даже в крупных городах. На таких курсах «натаскивают» учеников конкретно на выполнение экзаменационных заданий: разбирают задания прошлых лет, демонстрационные варианты, объясняют саму процедуру сдачи и т.д. Отдельному ученику не стоит рассчитывать даже на мало-мальски индивидуальный подход к себе и своим проблемам: преподаватели ориентируются на уровень знаний всей группы сразу. Это, как и высокая стоимость, существенный недостаток курсов.

Репетитор по географии подготовка к ОГЭ

Самым эффективным методом подготовки считается репетиторство. Во время индивидуальных занятий хороший преподаватель видит сильные и слабые стороны ученика. Благодаря особому вниманию, которое уделяется «проблемным» темам и заданиям, к моменту сдачи экзамена ученик одинаково хорошо знает весь материал школьной программы по географии. Кроме того, он отлично натренирован на все возможные задания ГИА. В общем, индивидуальные занятия – это самый эффективный способ подготовки, но, увы, и самый дорогой. Правда, существует и более бюджетный вариант репетиторства – онлайн подготовка к ГИА (ОГЭ) по географии.

По своей организации онлайн подготовка к ГИА (ОГЭ) по географии близка к обычному репетиторству. Разница состоит лишь в том, что преподаватель и ученик общаются не напрямую, а посредством программы для интернет-конференций (чаще всего посредством Skype). Как правило, онлайн репетитор ГИА (ОГЭ) по географии предоставляет свои услуги за меньшую цену, чем его «обычный» коллега. При этом у дистанционного обучения есть и другие преимущества:
возможность заниматься дома, на даче, в кафе – в общем, везде, где можно поставить компьютер и получить доступ к высокоскоростному интернету;
удобный график занятий (онлайн репетитор ГИА (ОГЭ) по географии и ученик вместе подбирают оптимальное время, длительность и расписание уроков);
возможность вести запись уроков на видео, что позволяет контролировать учебный процесс и повторять пройденный материала в любое удобное время.

Онлайн подготовка к ГИА (ОГЭ) по географии с преподавателями сайт обеспечит успех на экзамене, сэкономив при этом ваши деньги и время!

Последние материалы раздела:

Чудеса Космоса: интересные факты о планетах Солнечной системы
Чудеса Космоса: интересные факты о планетах Солнечной системы

ПЛАНЕТЫ В древние времена люди знали только пять планет: Меркурий, Венера, Марс, Юпитер и Сатурн, только их можно увидеть невооруженным глазом....

Реферат: Школьный тур олимпиады по литературе Задания
Реферат: Школьный тур олимпиады по литературе Задания

Посвящается Я. П. Полонскому У широкой степной дороги, называемой большим шляхом, ночевала отара овец. Стерегли ее два пастуха. Один, старик лет...

Самые длинные романы в истории литературы Самое длинное литературное произведение в мире
Самые длинные романы в истории литературы Самое длинное литературное произведение в мире

Книга длинной в 1856 метровЗадаваясь вопросом, какая книга самая длинная, мы подразумеваем в первую очередь длину слова, а не физическую длину....